1119
Рубрика:: Персоны

Егор Кончаловский окончательно расстался со своей гражданской женой Любовью Толкалинной и переехал жить к матери Натальи Аринбасаровой в загородный дом.

О разводе режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной  не слышал только ленивый, ведь последние несколько лет пару разводят регулярно. То они "вот уже год не живут вместе", то "снова сошлись". Поговаривали, что Егор собрал вещи, позвонил в заказ газели круглосуточно и ушел, оставив квартиру Толкалиной и их 12-летней дочери Маше.

Впервые о том, что супруги приняли решение разъехаться, заговорили еще два года назад. Пара отказывалась от совместных интерьерных съемок – в одном глянцевом журнале вышла фотоссесия Егора в его загородном доме, в другом Любовь давала интервью в своей квартире, а тема развода была закрытой для журналистов обоих изданий.

В итоге пара просуществовала вместе 16 лет. В гражданском браке родилась дочь Маша, которой сейчас 12 лет. Как выяснили журналисты, Егор уже год назад как съехал от своей жены и поселился со своей матерью Натальей Аринбасаровой в особняке. Попытки сохранить брак оказались тщетными.

Наталья Аринбасарова очень переживает за сына и старается поддержать его в такой тяжелый период. Конечно, жить ей стало легче, потому что пожилой женщине жить одной за городом в большом доме сложно. Сын же теперь помогает по дому, но у каждого свои апартаменты. «Сын у меня замечательный, очень заботливый, - хвастается актриса, - он построил большой дом за городом и специально для меня оборудовал в одном крыле апартаменты. У меня своя кухня, своя ванная, гостиная и спальня. Я как бы вместе с ним живу, в то же время могу закрыть дверь, и мы друг другу не мешаем. У каждого есть свое пространство».

Дата публикации: 10 февраля 2014 в 11:47