1343
Рубрика:: Культура

В течении на различных праздниках и крупных торжествах великие кулинары и домохозяйки стараются удивить своих гостей чем-то изысканным и действительно вкусным. Для приготовления блюд они используются множество проверенных рецептов, но большинство из них уже далеко не оригинальны.

Поэтому в последнее время набирают свою популярность мягкие сыры, которые как ингридиент входят в ряд оригинальных кулинарных рецептов. Множество вкуснейших тортов можно изготовить на основе качественного и свежего мягкого сыра (пасха лимонная, сырный торт, сырное фондю,  торт рафаэлло, пирожное белые бабочки и другие). В виде горячего блюда частенького используют жареный сыр на основе мягкого плавленого сыра. Также активно применяют такой сыр в различных салатах.

Если стоит задача действительно удивить своих гостей и друзей дома, то мягкий сыр должен быть вами обязательно куплен. Он точно поможет по-настоящему всех удивить и порадовать!

Дата публикации: 17 марта 2015 в 13:56