1235
Рубрика:: Бизнес

В России ежедневно открывают всё новые и новые рестораны и кафе, которые радуют посетителей своими кулинарными ноу-хау и культурными мероприятиями. Многие мечтают и хотят открыть свой ресторан.

Но основная изюминка любого ресторана в его меню, поэтому задачу его создания надо доверять только настоящими профессионалам в области кулинарии и ресторанного дела. Такая разработка меню для ресторана должна учитывать множество нюансов и тонких моментов: аудиторию вашего ресторана, кухню народов мира, район обитания ресторана, город. 

Все эти критерии помогут вам более тонко создать атмосферу и проработать меню расторана, чтобы в будущем он имел реальный успех и пользовался спросом даже у самых привередливых горожан.

Дата публикации: 02 апреля 2015 в 19:59